Подарок феи

Прилетела ко мне фея на ступе
Подарила кувшин браги на пшене
С Днем рождения поздравила с утра
Помахала мне метлою и ушла

Что же делать с этой брагой не пойму
Я спиртное сам давно уже не пью
Отнесу ка на базар и там продам
Или просто так кому нибудь отдам

По совету моей умненькой жены
Закатил я до колен свои штаны
Кувшин браги нежно в руки взял
Водяному и русалкам все отдал

Стоя в море по колено их поил
Водяному я добавочки налил
Ф они мене в подарок жемчуга
Слитки золота с глубин морского дна

В грузовик с прицепом это загрузил
Фею делом этим очень удивил
Она думала что выпью брагу сам
Стану пьяным в стельку в хлам


Вот подумав, поразмыслила она
Фея жадная себе все забрала
Я проснулся оказалось просто сон
Из груди своей изрек безумный стон

Пусть не снятся ни кому такие сны
Не мерещатся богатые дары
Лучше скромно но в достатке проживем
Наполняя смехом, счастьем мы свой дом

Много деток и красавица жена
Пусть чаша жизни будет до верху полна
Выпьем чашу жизни мы свою до дна
Не узнав когда закончится она!


Рецензии