Мы вместе

Дорогие друзья! Я закончила рукопись очередной новой книги, которая предназначена для семейного чтения, в том числе и для школьников. Это уже вторая книга за время самоизоляции, за три с половиной месяца.

Хочется верить утешительным прогнозам о том, что всё уже закончилось, но упорно ходят слухи о новой волне... Кто знает наверняка? Никто из нас не оракул, но бережёного Бог бережёт, как говорится.
Берегите себя и своих близких! Здоровья и благополучия всем!

Из-за работы над своими книгами я перетрудила глаза и правую руку - из-за тормозного старенького компа, увы... А еще мы мужем и оба наших ЛИТО провели два конкурса переводов татарской поэзии за это время.

Лечу руку доступными средствами. Может, подскажете свои? Поэтому пока решила сделать паузу, бываю в соцсетях недолго. Спасибо за внимание и поддержку, особенно моему мужу. Мы вместе. И это главное!


Рецензии