В тиши...

В тиши нежнее птичьи трели
И звон росинок поутру,
Как будто чУдные свирели
Творят волшебную игру...

В тиши услышать сердцем можно
Как дышит сонная Земля,
Как звезды шлют привет небесный,
Любовью напоив поля.

Средь тишины душа мечтает,
Взмывает разом до небес!
И лес в прозрачной дымке тает,
Где в тишине не дрогнет лист.

И в это время нет прекрасней
Журчанья чистого ручья.
В тиши рассветной,благодатной
Спеши,мой друг,познать себя.

Средь тишины негромко сердце
Произнесет волшебный звук...
Быть может,это будет песня
Души,страдающей от мук.

Быть может будет благодарность!
Улыбка сердца так мила!
И драгоценный клад алмазов
Откроет в сердце тишина...


Рецензии