Монолог кота 1

Нам котам,уж так не жить,   
Мурка, глянь, живут же люди!
Тут и некого винить,   
Им,двуногим всё на блюде.

Дом в котором есть тепло
Газ,вода ещё при этом. 
Людям крупно повезло,
Там тепло не только летом.

А ещё у них машины,
На капоте мы сидим.
Водят бабы и мужчины, 
Только это сплошь экстрим! 

Соревнуются машины,
Словно девки в красоте.
А коты лишь в том повинны,
Что их зад на мерзлоте.

Ведь зимой,когда"прохладно"
Выручает нас капот.
После грязно,неприглядно,
Лап не моет кошка,кот.      

И ещё,чуть не забыл
Есть у них "святое" место.
Кухня их надёжный тыл,
Всем на кухне интересно.

Там огромный аппарат,
Двери,прям как у машины.
Без него всем людям ад,
Нет печальнее картины...

Что-то много говорю,
Это лёгкая работа.
К Мурке страстью я горю,
Всем котам  привет  с капота!

На конкурс. 


Рецензии
Гена, тоже принято, спасибо

Фото-Блиц Школа Комментатора   01.07.2020 04:44     Заявить о нарушении