Тишина и уют...

Тишина и уют...
Хорошо-то как стало!
Птицы звонко поют,
Утро Божье настало.
Как же чу;дно, Господь,
Ты всё в мире устроил!
Дух ликует и плоть,
Праздник Ты мне устроил.

Праздник прямо с зари,
Здесь, сегодня, не где-то.
Гаснут вновь фонари,
Благодатное лето!
Потому я не сплю,
Раньше зорьки проснулась,
Песнь хваленья пою
Всем опять улыбнулась.

29 июня 2020


Рецензии