Рецензия Память прадедаОрехова Галина Григорьевна

Сказать, что за душу берёт-
Совсем немного...
Мурашки! Грудь сердечко рвёт!
Как дорого!!!

За Мать, за Родину, Страну
Платили жизнями!
Пилили, резали струну!
Да в дышло им!

Героям - СЛАВА!МИРУ- МИР!
Жизнь тикает!
Великий дед!Достойный сын!
Внук- выстоит!


Рецензии