лес, без дождика...

Лес ,без дождика вздыхает,
Быть грозе,!
Парень с девкой отдыхает,
Везде,!
Сосны, ёлки заскрипели,
И берёзу гнёт,
Белый гриб-не пандемия,
Взойдёт!
Девка нежно улыбнулась
Врачу,
Кто ,здесь лечит запоздалый,?
А,я давно ,уж не лечу,!
Нынче нам и без девицы,
-В полёт!,
...А виагры пусть приемлет,
Кто ,в страстях живет!


Рецензии