Дорога наша - Вера в Рай

Мой слух ласкают
Неба звуки,

Стремлюсь с теплом
Тебе их донести.

Улыбки радости наполнят
Мир Прекрасный,

когда с Тобой мы будем
у Реки Любви.

В цвету! В цвету
сады восславят

и Господа,
и Лик Святых.

И Божьей Матушке
подарят

волшебной Нежности
Дары.

И навсегда. И навсегда
моя ладонь в Твоей.

Дорога наша - Вера в Рай
и в Благодать Небес.

Аминь.

29.06.20


Рецензии