Звезда моя

Ты шутя говорил:"Звезда моя."
А любил,не любил? Вот вопрос.
И манера шутить твоя
Доставляла немало слез.

Где-то в небе горит звезда моя.
Сколько ей догорать? Вот вопрос.
Счастье,горе-судьба моя.
И не скрыть мне седых волос.

От судьбы не уйдешь,звезда моя.
Пусть пылает костром наша жизнь.
Ты шутя  говоришь:"Звезда моя."
Не любил,но со мной прожил жизнь.

После смерти моей звезда моя
Будет долго гореть в вышине.
Ты заплачешь и скажешь:"Звезда моя."
Будет падать слеза в тишине...

16.12.2003.


Рецензии