Любовь - хайп сети

Между нами мегабиты,
Облака.Москва. Нева.
Безразличием разбиты,
Все контенты на века.

В социальных сетях бьётся,
Мутный троллинг,жёсткий хайп.
Паутинкой тонкой вьётся,
В Интернете резвый Скайп.

Времена. Года и губы.
Перепутаны давно.
Проливается сквозь зубы.
Разноцветное оно.

В гигабайтах чьих-то судеб,
Руки, ноги и слюна.
Обнажаются в испуге,
Чьи-то души до нога.

Не хватает силы, драйва,
Чтоб обрушить небосвод.
И текут потоки хайпа,
Губки, груди и живот.
29.06.2020


Рецензии