Минуты встреч и расставаний

Минуты встреч и расставаний,
Минуты счастья и обид,
Минуты сладостных свиданий
На перекрестье двух орбит,
Когда судьба в судьбу вплетаясь,
Накроет счастьем две души,
Но этот сплав, в тебе рождаясь,
Назвать любовью не спеши.
Когда ты рад чужим желаньям,
Когда любовный жжёт костёр
И в предвкушении свиданья,
Любой приемлешь приговор.
Ни расстоянье, ни разлука
Не заслонят любимых глаз.
И, если есть, то и в лачуге
Любовь откроется для вас.


29.06.2020


Рецензии