Штрихи жизни 215

25.6.2020. RSR
Кому сейчас легко, пробиться в жизни.
Слова как пыль, высокое искусство.
А деньги что, лишь слава и при жизни.
А после их забудут, как в тумане.
***
KMvS
В нашем закондате, есть у всех мандаты.
Наделёны властью, всё разрешено.
Для себя любимых, выведут законы.
Чтобы им комфортно, а народу нет.
***
Выборы в разгаре, бюлитени в норме.
Маски ласты ручки, выдадут бесплатно.
Только я не верю, в наши то законы.
Шулер подтусует, всё будет в ажуре.
***
26.6.2020.
Бардак кругом, куда ни глянь.
И где вопще, наши права.
Пора проснуться, хватит спать.
Финансы, шевелить, шустрей.
***
RSR
Бутербродик с трюфелями ему жаль.
Заграничный дорогой грибок.
Но гриб жадности его больше грызёт.
А народ ещё чуток но подождёт.
***
27.6.2020. KMvS
Такие друзья, не надо врагов.
И каждый мой друг, на подвиг готов.
Чтоб мне в тихоря, подстроить подлянку.
А кто-то из них, мне горло грызёт.
***
RSR
Конечно люди, верят высшим.
Добро и зло, в одной тарелке.
Что есть что выбросить, решаем.
Чем пустоту, потом заполнить.
***
Порочна сущность, плоти человека.
Ради утехи, жизнь уже не значит.
Даже Святым, не избежать сей казни.
Как низок человек, в Верховном смысле.
***
KMvS
Есть закадычный друг, и вроде бы нормальный.
Но малость оборзел, попутал он ранцы.
Он в гости зарулил, и сразу стал хозяин.
Как будто меня нет, и спрашивать не надо.
***
RSR
Когда я останусь один.
Я жизнь свою снова осмыслю.
Прилоги я все разберу.
И сделаю вывод по жизни.


Рецензии