Роман

Мир безбрежный насыщен дурманом.
В пелене не понять ничего.
Я сыта нашим странным романом,
Окончания нет у него.
Лишь странички в надежде листаю,
Прикасаюсь к ним - пальцы горят...
И бессмысленно долго читаю
Многоточий бесчисленный ряд.
Не пойму поворотов сюжета.
Накопилась вопросов гора.
Может быть, наваждение это?
И на полочку книгу пора?
Пусть стоит редкий томик, пылится,
Крепко - накрепко тайну храня...
Через годы пойму - небылицей,
Или былью ты был для меня.


Рецензии
Ну что тебе сказать, моя гениальная девочка?!
Поцеловала взглядом каждую строчку!

Ирина Гарталь   01.07.2020 22:42     Заявить о нарушении
Спасибо, роднулька.

Мила Скрипник   02.07.2020 08:36   Заявить о нарушении