Мамочка, ваш сын урод!

Мамочка, ваш сын урод!
Себялюбивый истеричный эгоист,
Словесного говна набитый рот
И в голове явно белый лист.

Мамочка, да вы не удивляйтесь!
Ваш сын беспринципный психопат,
И как угодить ты не старайся,
Он снова скажет: "Я не виноват!"

Эх, мамаша, какая же ты сука,
Что не доглядела за своим сынком!
С ним жить такая мука:
Как не поддавится бы куском!

Мамаша, веришь? Я терпела...
Но, признаюсь, больше не хочу!
Твоего сынка харя обнаглела,
Пора б его к врачу!

Мать, мужик не должен истерить
Как баба иль мальчик пяти лет.
Свою жену не материть,
А по возрасту пора уже взрослеть.

Твоего ублюдка каждая пошлёт!
За унижения и хамство!
Он свои мозги отчаянно пропьет,
Если не убьет в себе упрямство!

И в этом виновата только ты!
Не воспитав достойного мужчину!
И пускай все рушатся мечты,
Я сорвала с него личину!

Я разгадала тайную печать:
Вы семейка жалких пофигистов.
Тебе самой на сына наплевать,
Мать родившая морального садиста!

И если б ты его любила!
Он бы стал другим и добрым!
Если женщин уважать бы научила,
Не стояла бы я на улице холодной.

Не ревела бы, не проклинала,
А счастливою была,
С таким родным под одеялом бы лежала
И не сочинила б этого стиха!

18 авг 2018 г   


Рецензии
Не надо матерей винить,
Бывает гены виноваты.
И если начал тебя бить,
Беги быстрей,не думай даже...

Валентина Хайдукова   29.06.2020 22:40     Заявить о нарушении