Шифр смерти наконец-то рассекречен

Зло бешено схватилось за мотыгу --
процент убитых мальчиков упал,
и  президентом выбрали барыгу,
чтоб он им показатели поднял.
Поднял и принародно был отмечен
синодом преисподней при шоссе --
шифр смерти наконец-то рассекречен...
Теперь им могут пользоваться все.


Рецензии