Домик у моря

Домик у неба,
домик у моря.
В окнах попрятались
сотни историй.
У самых окошек
цветы и кусты,
как бабочек крылья
порхают листы.
Цветы на ветру
лепестки отпускают,
ведь если у моря,
то пена морская.
А если у неба,
то мы облака!
А если не веришь,
спроси у дымка,
который взлетает
все выше и выше
над трубами
гладко причесанной крыши.
И станет он вскоре,
и кто с ним поспорит,
и облаком в небе
и пеной у моря.

2020 год


Рецензии