Материк

Такой далекий материк
Он так ее манил
И в жизни многому ее он научил
Он стал учителем
Она учеником
Он закалил ее пока были вдвоем
Он подготовил воспитал исправил
Чтоб она жизнь свою могла начать сначала
Такой далекий материк
Внезапно открыл глаза и сделал все как надо
Он не ее он свой чужой
Далекий и совсем немного близкий
Она не притворялась с ним актрисой
Зажег огонь ,он бвл для нее искрой
И воспитал ее и чувства словно сталь
Благодаря ему она такая стала...


Рецензии