Я письма тебе пишу

Я письма тебе пишу, жаль только нет ответа,
Да, в душе моей грусть,слезы бегут ручьём.
Ты не подскажешь мне даже не дашь совета,
Лишь тишина твердит эхом в доме моем.

День изо дня у ворот почтальона встречаю,
Он плечами пожмет, писем пока, что нет.
Как одной тяжело и не с кем напиться чаю,
Где же ты заплутал кареглазый брюнет.

Метёт за окном пурга,вновь завывает ветер,
Снежною бахромой устлан весь слой дорог.
Прошу извенить меня мы же давно не дети,
Всё таки пару строк ты написать бы мог.

Снова пришла весна и вот уже куст сирени,
Мило в саду зацвел в этот чудесный май.
Да,рядом нет тебя луна тихо бродит тенью,
Но не прошла любовь ты это просто знай.



        Марина Мальцева,
    г Красноярск,29.06.2020г.
      


Рецензии
Обязательно придет и напишет,по-другому быть не может!
Понравилось!!!
С теплом,Тиана

Тиана Бертман   29.06.2020 12:01     Заявить о нарушении
Спасибо Тианочка.

Марина Мальцева 6   29.06.2020 12:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.