Пророчество. 1

Часть 1 (2000г.) Пророчество.

Ленин  … Сталин
Сели  –  встали….
Леня, Миша, Боря…
Сколько на Россию
Принесли вы горя?
Кто  во  след ….
За  Вами ... Станет
Вожаком  народным?
Чтоб народ остался
Нищим и голодным.
Наступает год БЫКА
Ждем крутого мужика.
               
 Часть 2 (2020г)Владимир – строитель.


Не поверил ,но пришлось,
Мое пророчество сбылось.
Пришел   крутой    мужик,
По  .....  совести   и   чести,
Истории   замкнулся   круг!

               * * *

Их  узнает   весь  Мир,
Владимир"Солнышко"
Святую Русь крестил,
Владимир   Мономах -
Объединитель и воитель.
А   наш ...  Владимир
Созидатель и строитель.
Прошли века, их имена
Соединили поколения.
Десятый   век … ,
Креститель открывал.
Двадцать первый век
Открыл  -  строитель.
Пока  в  России  есть
Такие  .....  сыновья,
Она   их  в  трудную
Годину    возрождает.
Ей  ...  не   страшны
Невзгоды  , ни  беда.
Она всегда  с такими
 П О Б Е Ж Д А Е Т!


Рецензии