На перекрёстке встреч любви и расставаний..

На перекрёстке  встреч любви и расставаний,
Когда в судьбе не сделан первый шаг-
Идем путем назначенных свиданий-
Сердца звучат, не в унисон, в не такт..

Не торопи мечту и встречи ожиданий,
Без встречных чувств не надо, не спиши-
Чтоб боль разлук, прощаний, оправданий,
Не рвало сердце, отзвуком Души..

Но все советы были понапрасну.
С тобою рядом, всё  ж хочу я быть,
В твою любовь и в нежности, и в ласку
Ныряю снова... чтобы полюбить!

29.06.05
(дополнено 29.06.20 откликом Гр.Ф)


Рецензии