С любовью

Кто душу вкладывает в строки,
нам это так легко заметить.
Познал судьбы он все уроки,
не раз пришлось невзгоды встретить.
О грустном написать рассвете,
когда сомненье душу гложет.
Любовь лишь правит всем на свете,
одна она в беде поможет.
И не иссякнет вдохновенье,
которое судьбой даётся.
Любви запомнить все мгновенья,
ведь суть с годами познаётся.
Кто душу вкладывает в строки,
тот с откровением напишет.
Познал он жизни все уроки,
любовью лишь одной он дышит.


Рецензии