РЯДоМ

                * * *

******** ДУХОВНАЯ ЛИРИКА ********

1191
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

                «РЯДоМ»

«РЯДом» - Это вовсе не телом,
Рядом - Это Душой когда i..
Сложилось так на Свете белом –
Душа для Души, как Звезда i

Любовью друг друга согреют,
Зимою и даже летом,
Потому, что они не тлеют,
А ЯРким пылают СВЕТом i

Пусть ДАРят Любовь всем в оКРУГе,
Пылая порой так Ярко,
Что всем кто находится в КРУГе,
Предельно бывает ЖАРко i

Такие пусть РЯДышкОМ пары,
Всем СВЕТят ЕДИНой Душою,
Они, как в «лесу санитары»,
Излечат, ведя за собою i
*****************Экс***

                Андрей РЯБЧЕНКО

22.06.2020
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ

Эхо Людмиле Смоленской: http://stihi.ru/2020/06/20/7024

                * * *


Рецензии
Прекрасное творение -
твоё стихотворение!
Чудесен пар союз
как подтвержденье уз!

Молодцы оба! Благодарю, Солнце!
Рада твоим отголоскам, БРАтишка!

Чудесных летних дней!

Татьяна Хакина   05.07.2020 22:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.