90 Потому-то и на рыбалку

Утро, зорька, красота
Вышел на рыбалку
Есть удочка, да вот не та
Обстругал чуть палку

Нет садочка взял кулек
А мне больше и не надо
Рыбалка то не мой конек
Но кошка будет рада

Коль не рыбак, зачем иду?
Да так, чтоб прогуляться
Кошке, вот, добыть еду
Здоровья поднабраться

Потому еще иду
Что есть особый интерес
Отдохнуть дать чуть труду
И отодвинуть стресс


Рецензии