Мой солнечный свет

Каждый день провожая
И встречая рассвет,
Я тебя вспоминаю -
Мой солнечный свет.

Прилетай поскорее,
Не только во сне,
Я с надеждой взываю:
Возвращайся ко мне.

Как молитву шепчу я:
Будет солнечный день,
Даже сильно тоскуя,
Не спрячешься в тень.

Будешь ты улыбаться,
Направляя свой свет,
Будет небо смеяться,
Бубенцами планет.

Словно в море ныряя,   
Я к солнцу тянусь, 
И слова повторяя,
Быть стойкой учусь.   

Наяву, не во сне,   
Я веду ворожбу,
Возвращайся скорее,
Ведь я тебя жду!


Рецензии