Перерождения

В глазах твои увидел я миры,
Давно исчезнувшие в миг перерождения,
Я вглядываюсь в сумерки внутри,
С начала, до последнего рождения.

Знаком неяркий, но бездонный свет,
Струящийся из памяти неясной,
Мы были вместе много долгих лет,
Что бы в конце пути угаснуть.

В одни и те же воды я войду,            
Смотрю в твоё лицо, и точно знаю,
Тебя я вновь в бессмертии  найду,            
И вновь тебя однажды потеряю…   

29.06.20г


Рецензии