С Юбилеем!

Бороздя моря и океаны,
Сердце на замок не закрывай,
Ведь твоя любовь не за горами,
На Земле,ни в море,так и знай.

Где шумят берёзки молодые,
Где гуляет ветер озорной
Помнят о тебе твои родные,
Леша, Алексей наш дорогой!

Мы тебя сегодня поздравляем!
И желаем счастья и добра!
Для тебя все звёзды в небе мая
И закат на небе и заря!

19.05.2012.


Рецензии