Цените время

"Когда же это кончится! Устала!!!"-
С младенцем мать ночей не досыпала...

"Ну дай хоть час мне подремать!"- роптала молодая мать.

Включила телевизор.., обомлела.
С экрана на неё другая мать смотрела, ей оставались считанные дни.
Она дала понять -ЦЕНИ!
 "У нас у всех век  очень, очень мал."
Её ребенок онко-маме  сил давал!
"О, Господи, не дай мне Ты заснуть!
Так ценно время , ведь его нам не вернуть!
Я скоро мой Отец к Тебе прииду,
и малыша уже не обниму.Мне каждая минутка дорога.
Не дай мне Господи, заснуть и умереть пока!"

У каждого история своя, и время мчится  не жалея нам ни дня.
Цените время, дети ведь растут и
И наши годы не идут , бегут...
30.06 .2020


Рецензии
Ксения, добрый день. Теперь— я тоже понимаю то, насколько это важно… С уважением,

Никита Счастливцевъ   28.01.2021 11:57     Заявить о нарушении