влюблённые во сне КНТ

двое влюблённых спят в глубоком сне -
почти растаяв вместе в одной ночи -
я чую - сновиденья их во мне -
постоянно светом заполняют очи...

авторская фотокартина - влюблённые во сне - книга небесных тайн КНТ


Рецензии