Лицензии на рецензии. Диета для поэта

Рецензия на «Лицензии на рецензии. Родом из детства» (Сергей Весенин)

Всё пройдёт зима и лето,
Сядьте лучше на диету,
И уйдут сомненья эти. Спасибо.

Забина   28.06.2020 16:25   •   

+ добавить замечания
Спасибо!

     Диета для поэта.

Хорошая диета для поэта-это
Мечты, стихи и вдохновенье,
Свиданья, солнечное лето,
Любви чудесные мгновенья,
Коктейль из воздуха и света-
Всю ночь писать стихотворенье.

С улыбкой! Сергей.

Сергей Весенин   28.06.2020 23:24


Рецензии