Я люблю тебя

Тревожа шёлк твоих волос руками,
Вновь чувства льются через край рекой,
Касаясь нежно губ твоих губами,
Хочу,чтоб ты всегда была со мной.

Хочу вдыхать огонь голубки милой,
Проснуться на рассвете с трелью соловья,
Увидеть рядом силуэт любимой,
И прошептать,чуть слышно:"Я люблю тебя!"


Рецензии