Благовест

Серебро реки породило звон,
От небесных сфер отразился он,
Полетел в поля да в дремучий лес,
В зеркалах озёр отразился след,
И бежала прочь без оглядки тень,
А над ней вилась птичьей стаей звень,
Сладко воздух пел рядом и окрест,
Над страной моей лился благовест.


Рецензии