Дописать бы портрет твой!

Дописать бы портрет твой! Моя,дорогая!
Только как без тебя я его напишу?
Я не вижу лица и любовь догорает,
Мне не виден тот образ,который ищу...

Дописать бы портрет твой!Приди поскорее!
Я хочу тебя видеть!Писать и любить,
Я хочу жить Надеждой в любви и по вере,
Я хочу с тобой рядышком!Милая, быть!..
нв


Рецензии