Агент

Впустую слов не буду тратить,
Не буду засорять эфир,
За мной вы всюду наблюдаете,
И пьете по ночам кефир.

Скажите, вы не опьянели?
Разреженный пьянит эфир?
Хмели-сунели в пельмени,
Да зелени, и на десерт зефир.

Так вы следите, как в Александрии,
Летают камеры, то вверх, то вниз,
Все видно вам, как на витрине,
Все видно, до мельчайших линз.

В наушниках подаренных жучки?
Заброшены в залив крючки.
Зажав все струны, каподастр,
Подаст тончайший звук в пространство.

Я убедилась, что вы мастер,
Гитарный звук под вашей властью,
Агент не спит, а остро зрит в окно,
Блестит у воинов чело.

Вы знаете,вы работаете складно,
Работает система как мотор,
И я не отстаю, и у меня все ладно.
Пардон, моя система не картон.

Пока крючки лежат на дне,
Жучки таятся в тишине,
Вы режете салат, и в темноте,
Кипящий рис напомнил о себе...


Рецензии