три девицы...

Три девицы за столом приторно запели,
Словно тело-в бурелом,
-Словно-в жизнь метели,
Явства разные -,в столе,
Мёды и напитки,
И паяц один в седле,
Прыгает на нитке,
Только ,нитка не проста,
И не рвётся знамо,
Нитка -плёс-не суета,
-А скорей-динамо,
Ну чего ,ещё сказать?,
Комната -причиста !,
Правда-это вам -не лгать!
Фильм-про коммуниста,
Что валил один в лесах,
Дерева -в осинах,
Не испытывая страх,
И мурашек -в спинах.
Закрываю свой блокнот,
Погуляю -в ночи,
-Вот,меж елками Енот,
-Аж,..Левитан..,хохочет!...


Рецензии