И голые ветви осеннего сада. Стихи о любви

И голые ветви осеннего сада   
Жгут сердце холодной порой.
И хочется верить, 
Что чувство вернётся,    
Что мы не простились с тобой… 

И жёлтой листвою шуршу под ногами, 
А мысли к тебе всё летят: 
Как нежно любили…
Что стало вдруг с нами? 
И можно ль вернуться назад?

Но голые ветви осеннего сада    
Качаясь от ветра шумят…   
И в шуме том слышу: 
Прошло наше Лето,   
Ему не вернуться назад…   


Рецензии