Ад это когда..

Ад ..это когда тебе лгут в глаза ..
искренне улыбаясь ... плетя за твоею спиною интриги,
тебя утопить пытаясь ... льстят ...
и правду искусно скрывая за ширмой фальшивых улыбок,
ждут .. когда же оступишься ты .. не избежав ошибок ..

Ад.. это когда неспокойно в семье ..
крики и ругань в доме ... это когда то родной человек,
смотрит ,как волк,  и боли ...
или страданий желает тебе ... только бы сделать хуже..
и лишь равнодушие в глазах его тает.. глыбой кровавой стужи.

Ад ..это когда вместо грома раскатов..
Слышатся залпы ружей .. это когда убивают солдаты,
Женщин , детей .. и тут же
Рыщут по дому голодным зверем, в поиске ценной добычи ,
Злые оскалы свои не пряча .. лишь бы чем поживится …

Ад..это когда ты не смог помочь…
Тому, кто в тебе нуждался … это когда-чей то помощи крик,
Без ответа и действий остался …
Это когда через времени пласт,  ты его ,как и прежде слышишь,
Но время уже не вернуть назад, и тут ни чего не попишешь …

Ад... это когда о ком-то  тоска
Очень сильно.. безжалостно гложет …,это когда дрожит у виска,
Дуло ,.. и так  безбожно …
в памяти прячется глубже все , что собою смысл жизни питает,
Все остальное .. наверное можно.. земным наректи раем .


Рецензии