4543. У воды сама невинность

У воды сама невинность…
Наслаждаюсь я минуткой –
Манго с долькой апельсина
Взор притягивает жутко.

Волос вьётся чёрной смолью,
Задевает нервов струны,
Как же тело своё холит,
А в глазах волны буруны.

Воли нету оторваться,
Но минутка пролетела,
И пришлось мне расставаться…
Унесла девчонка тело.

25.06.2020.


Рецензии