На свете много женщин разных

На свете много женщин разных,
Но среди всех живет одна,
Общаться с нею - мини - праздник,
Скромна, доверчива, умна.

Ее тернистый путь не легок,
Но излучает свет, добро,
Идет со временем не в ногу,
И рядом с ней всегда тепло.

В поселке маленьком бескровном,
Взяла по силам тяжкий крест,
Чтобы вздохнуть могли свободно,
Внесла свой личный интерес.

Ночей бессонных сзади горы,
Торопится заполнить жизнь
Делами добрыми до боли,
В историю свой вклад вложить.

На свете много женщин разных.


Рецензии