Я хочу тебя нежно любить!

Я хочу тебя нежно любить!
И встречать с тобой наши рассветы,
Я хочу с тобой рядышком быть,
Любоваться на наш Волжский ветер...

Я хочу тебя нежно лакать,
Прижиматься к тебе своей грудью,
Я хочу тем единственным стать,
И любить тебя нежно прилюдно...

Я хочу тебя нежно обнять,
Любоваться одной,лишь тобою,
Я хочу тебе суженным стать,
Быть твоею любовью,судьбою...
нв


Рецензии