Земля уходит из-под ног. Стихи о любви

Земля уходит из-под ног, 
Душа обожжена…
Скажи мне, милый, как ты мог
Так обмануть меня?

Ушёл ни слова не сказал, 
Лишь хлопнул дверью вслед; - 
А я стояла у окна,      
И не нашла ответ…

Она моложе  и милей, - 
Но, разве в этом суть, - 
С тобой мы вместе столько дней   
Прокладывали путь; -   

И было трудно  и легко, -
Нам в завтра  заглянуть…

Настало завтра; - 
Я стою у мокрого окна,   
А дождик плачет, и грустит,   
Что я стою, - одна… 

Печальной стала жизнь моя,    
Пытаюсь я понять
Как мог, как мог ты, милый мой, - 
Так обмануть меня…   


Рецензии