Букет

  А вы знайте из чего рождаются феи? Наверно из цветов. РОЖДЕНИЕ ФЕИ-это самое замечательное событие. Это волшебство! Сначало распустятся бутоны, нежные, розовые, такие яркие...Бутон это красота, чудо! Потом рождается цветок, а вот и фея...Может вы и не увидите фею, а рождению цветка обязательно. В этих цветах гораздо больше чувств. Они искренни!
 Дарите букеты вовремя, кучу красивых и простеньких...


Рецензии