Как ни в чём не бывало...

Как ни в чём не бывало,
Постучался в окно.
Я тебя не искала,
Всё забыто давно.

Ты ушёл, не простился,
Растворился во мгле,
Но порою мне снился
С рюкзаком на скале.

Для меня все походы
Отгремели давно:
Одолели заботы,
Годы те как кино.

Вспоминаю, не верю
В то, что было со мной.
Перед лужей робею,
Берегу свой покой.

Ищешь тихую пристань,
Или бурный поток?
По ущельям скалистым
Я уже не ходок.


Рецензии