Мы влюбляемся

А когда-то мы все встречаемся,
Начинаемся и влюбляемся.
Мы мечтаем,  мы упиваемся,
Мы любовью вдрызг напиваемся.

Мы бежим с зарей поохотиться ,
Заморочиться,  озаботиться,
Завернуться в синее облако,
Чтобы солнышко нас не трогало.

Мы обнимемся,  поцелуемся,
И луною полной любуемся.
Ветра вздох, экстаз на мгновение,
Единение,  разделение.

И прохлады дождь нам накапает,
В кровь сучок сухой оцарапает.
Будем вечными и бездомными,
Навсегда друг в друга влюблёнными.


Рецензии