Дитя, молись!

Ты злой, уставший, хочешь есть
И ходишь ты чернее тучи.
И бед, как будто бы, не счесть,
Нахмурил брови- «ёж колючий».

И нету сил, все из рук вон,
И раздражаться надоело...
И думаешь: «Да где ж предел?
За дело дуюсь и без дела...»

О, милый мой!
Займись собой!
В душе-то, кажется, чернеет...
Фильтруй свой гнев и гордость вон,
И сердце сново подобреет!

Господь терпел...
Господь прощал!
Да и сейчас он всех прощает!
Он дал нам шанс, но есть финал,
В ответе сам за свой сценарий!

Молись, дитя...
Проси любви... проси у Бога покаяние!
Не злись, родной и не гордись,
Ведь все мы Божии создания!


Рецензии
Чудесно! Молитвой и живы!
Помогай Вам Бог!

Владислав Тишинов   29.06.2020 22:30     Заявить о нарушении
Спаси Господи!🙏 взаимно!

Еленочка Дегтярева   30.06.2020 13:42   Заявить о нарушении