Картина

Профессор задумался и после небольшой паузы продолжил: "Друзья, вы помните когда произошёл информационный вброс в массовое сознание советских граждан иудо-христианского мифа? И более поздний вброс славянизма-ведизма, как альтернативного учения ?" Эх... Вбросы- вбросики, у матрасов есть вопросики? Я сразу же стал вспоминать далёкие семидесятые, мощную рок оперу "Иисус Христос суперстар", модный роман "Мастер и Маргарита". Вспомнил, как происходил процесс прошивки моего сознания, вспомнил мой интерес к этому таинственному роману, дальше-больше. Конечно же, грустно, когда ты трезво анализируешь события прошлого. Но что мы действительно знаем про тонкий план ? Про нашу бурную социальную жизнь не стоит особо распространяться, лучше замнем для ясности, но что мы знаем хотя бы о нашей грядущей, неизбежной смерти? Может быть что-то знали наши родители? Что именно? Какова подлинная картина Мира ? И какова наша, персональная ? Без энных ссылок и цитат, без религиозного науч-попа , без бесконечных культурных отсылок и кодов." Я знаю, что ничего не знаю." Удобная позиция. "На все воля высшего руководства?" Тоже неплохо. "И доедем туда, куда все" . Хе-хе...А что будет "там" ? Попытался поймать что-то архи-крамольное, но очень важное и постоянно ускользающее.


Рецензии