Passed

Не важно, что вокруг,
Никогда не узнаешь кто друг,
А кто потерял время - Пруст
И почему сидит такой грустный?

Когда кошелёк стал пустым?
Куда идём мы по одинокой дороге?
Пускай печаль съедает душу
Мы всегда в поисках лучшего,
Но жизнь подкидывает худшее.

Не противостоять её чарам,
Потратил уже много силы,
Она смотрит так мило,
Но все её стрелы мимо.

Подскажи, как жить
И куда потом плыть,
Чтобы не потопить свою прыть
И часами потом не ныть.

Не важно, что вокруг,
Никогда не узнаешь кто друг,
А кто потерял время - Пруст
И почему сидит такой грустный?

Когда кошелёк стал пустым?
Куда идём мы по одинокой дороге?
Пускай печаль съедает душу.
Так куда мы идём?


Рецензии