Даруя то жизнь, то покой...

А трава и деревья всё так же растут
И горы всё-также величием манят
Весной как обычно растения цветут
И звездное небо луною сияет

Года как обычно бегут чередой
Оставив у памяти страсти земные
Даруя как вечность то жизнь, то покой
Присуще живущим мечты потайные

Все в мире проникнуто смыслом и тайной
И верой, что есть возрождение души
Судьбой, как подарок небес уникальной
И поиск себя в этом бренном пути...


Рецензии
Поиски себя- задача жизни. С кем- то , близким,легче чуть

Лариса Михнович   02.07.2020 20:06     Заявить о нарушении