Отпустил...

А может быть и не было у нас любви?
Иллюзию придумал, сам в неё поверил?
Но почему тогда все губы до крови?
В годах уже,а в женщинах не разумею.

И где же был мой музыкальный слух,
способный распознать фальшь в хоре?
Признаюсь честно-я был слеп и глух.
Был жадно увлечён любовною историей.

Сорвало время маски-предсказуемый финал.
Недолго по волнам кораблик счастья плыл.
И выяснилось,что любить себя ты позволяла,
а я,хоть и дурак,тебя так искренне любил.

Не сожалею,не дождешься!Даже не мечтай!
Пусть некрасиво вышло всё - плевать!
Обидных слов ты не услышишь-так и знай.
Да и любых других-мне больше нечего сказать...


Рецензии