Я буду помнить

Я буду помнить
Первый взгляд и ворох мыслей,
Весны сиреневую стать,
Как ты меня впервые в жизни
Тогда решил поцеловать.

Я буду ждать,
Что на краю вселенной
Однажды встречу нам подарит Бог,
Чтоб вновь пройти с тобой по тленной
Земле, где миллионы ждут дорог.


Рецензии