Без проблем

О, женщины не против
       наготы
И обнажиться без проблем
       готовы.
Как прежде
       не охватывал их стыд,
Так и сейчас продолжили
      "по-новой".
Причина этому весьма
       проста -
Собою быть предметом
       восхищенья
И целью вожделенных взоров
       стать
В своей извечной страсти
       обольщенья.


Рецензии